商学院学生党支部开展党史学习教育
日期:2021-04-25  发布人:财经系   作者:商学院  来源:8 -商学院  浏览量:0 打印本文

    419日,商学院第四学生党支部举行了学习党史教育系列活。此次学习由党支部书记阳潇逸主持,支部全体党员、预备党员及积极分子参加了此次学习。


餐厅里的人们中度可信度描述已自动生成


    学习中,首先全体同志观看了《百炼成钢:中国共产党的一百年》通过对纪录片学习,再一次回顾了中国革命建设改革历程中的重要实践,充分展现了百年大党的光辉历程和伟大成就,再现了共产党人的使命与担当;紧接着党支部副书记兰怡提出,每一位学生党员必须在平时的生活学习中,引导好、宣传好、服务好同学,与党的宗旨相结合,真正推动中国特色社会主义伟大事业发展。



 

    最后阳潇逸进行了总结发言,指出我们在中国共产党百年华诞以及“两个一百年”奋斗目标的历史交汇关键节点,要把讲话精神落实到平时的各项工作中,不忘初心牢记使命,在新时代为党的建设贡献属于自己的一份力量。



核发:曹忠 点击数:0 收藏本页