保卫处邀请辖区民警为学校公寓管理员进行虚拟币普法宣讲
日期:2021-04-30  发布人:保卫处   作者:保卫处  来源:保卫处  浏览量:369 打印本文

    4月29日上午,学校保卫处在东B408组织召开虚拟币普法宣讲会,特别邀请辖区合作派出所钟警官为学校所有公寓管理员进行虚拟币的普法宣讲。

                                                

 

     会上,钟警官宣读了有人打着世界环保创业基金会的牌子,在各地招募环保志愿者,通过扫描推荐人的二维码,注册GEC平台,利用设定的规则挖矿获得GEC环保币,再将GEC币兑换成现金,获取利益的文件,并播放了相关案例视频。钟警官特别强调任何虚拟货币在国内都是不合法的,且员工的投资行为得不到保障;禁止任何不合法的投资行为渗入到学生和教职工群体中,如在告知劝阻以后还继续投资和发展下线的将被追究法律责任。

核发:邓颖颖 点击数:369 收藏本页